Kmspico, lisans anahtarlarına ihtiyaç duymadan Windows işletim sistemlerinin (Windows 7, 8, 10 ve 11 dahil) ve Microsoft Office ofis uygulamalarının (Office 2010'dan itibaren ve en son sürümlere kadar).

Rekomendasi Merk Cat Akrilik Terbaik

Candra Irawan

Rekomendasi Merk Cat Akrilik Terbaik – Cat akrilik ini merupakan cat yang terdiri dari larutan bewarna dengan resin akrilik. Dimana resin tersebut dikeluarkan oleh salah satu jenis tumbuhan tertentu dan dalam larutan tersebut mengandung air yang nantinya akan menguap sehingga hanya meninggalkan resin dengan pewarna tersebut.

Pada umumnya ketika cat akrilik ini mengering warnanya akan sedikit berbeda dengan warna awal saat dipoleskan (warna akan menjadi matte). Perlu diketahui bahwa seperti cat pada umumnya, cat akrilik ini juga dapdat digunakan untuk melukis pada spatu, tembok, kaca, kaos, dan lainnya.

Cat akrilik ini terdiri dari dua jenis kekentalan yaitu fluid acrylic dan heavy body acrylic, dimana kedua jenis kekentalan ini dipasaran ditempatkan pada kemasan yang berbeda beda. Untuk fluid acrylic biasanya ditempatkan pada kemasan botol yang berbentuk dripper atau screw tops. Sedangkan untuk heavy body acrylic ditempakan pada kemasan jar atau tube.

Bagikan:

Tags