Kmspico, lisans anahtarlarına ihtiyaç duymadan Windows işletim sistemlerinin (Windows 7, 8, 10 ve 11 dahil) ve Microsoft Office ofis uygulamalarının (Office 2010'dan itibaren ve en son sürümlere kadar).

Tips Memilih Dan Rekomendasi Merk Lem Besi

Candra Irawan

Tips Memilih Dan Rekomendasi Merk Lem Besi – Lem merupakan suatu bahan lengket yang dapat merekatkan dua benda atau lebih. Dalam artikel kali ini akan dibahas mengenai lem besi dimana lem ini merupakan lem khusus karena benda yang direkatkan memiliki bahan atau material dasar berupa besi atau logam atau bahkan berbahan satiless steel.

Lem besi ini memanglah memiliki karakteritik yang beragam mulai dari mampu menahan guncangan, suhu panas, sampai dengan air sekalipun. Lem besi ini biasa disebut juga dengan lem epoxy. Dimana lem epoxy terdiri dari dua kandungan yaitu pengeras dan resin.

Apabila pada artikel lainnya telah dibahas mengenai beberapa harga dari lem besi atau lem epoxy ini, nah pada artikel kali ini akan dibahas mengenai beberapa tips dalam memilih lem besi ini dan beberapa rekomendasi merk lem besi terbaik yang akan diulas dibawah ini.

Tips Memilih Lem Besi

Berikut ini adalah beberapa tips dalam memilih lem besi yang baik yaitu:

1) ketahuilah terlebih dahulu material apa yang akan ditempelkan ke bahan logam. Apabila material sama, maka anda dapat menggunakan lem khusus besi ini. dimana memang lem besi akan lebih cepat kering dan menjadi sangat keras sehingga dalam penggunaannya harus hati – hati. Akan tetapi jika anda ingin menempelkan benda logam dan non logam seperti material plasik maka gunakanlah lem multifungsi.

2) lebih utamakan lem besi yang tahan terhadapa panas. Hal itu dikarenakan terkadang kondisi lingkungan anda bisa jadi lembab. Maka gunakanlah lem epoxy, dimana ia mampu bertahan terhadap suhu panas mencapai 80 – 100 derajat celcius. Akan tetapi anda juga wajib berhati – hati ketika terpapa panas secara langsung.

Bagikan:

Tags