Kmspico, lisans anahtarlarına ihtiyaç duymadan Windows işletim sistemlerinin (Windows 7, 8, 10 ve 11 dahil) ve Microsoft Office ofis uygulamalarının (Office 2010'dan itibaren ve en son sürümlere kadar).

4 Jenis Jenis Cat Air Dipasaran

Candra Irawan

4 Jenis – Jenis Cat Air Dipasaran – Cat air atau Watercolor ini merupakan salah satu bahan yang digunakan untuk membuat lukisan atau menggambar. Pada umumnya jenis cat ini menggunakan air sebagai bahan pelarutnya. Cat air ini memiliki sifat yang mudah kering dan juga tidak berbau. Berbanding terbalik dengan cat minyak yang memiliki sifat sebaliknya dari cat air ini.

cat sendiri yaitu suatu produk yang dapat digunakan untuk melindungi dan memperindah suatu objek atau permukaan dengan melapisinya menggunakan suatu lapisan yang berwarna atau berpikmen maupun tidak bewarna (pernis). Pada umumnya cat sendiri dapat dibedakan menjadi beberapa jenis berdasarkan pada jenis resin binder yang digunakan, jenis pelarutnya, atau bahkan berdasarkan jenis filler yang digunakan.

 

untuk cat air ini merupakan jenis dari cat yang berdasarkan dari jenis pelarutnya dimana cat ini biasnaya dilarutkan dengan air. Sedangkan untuk para pemula dalam memilih cat air ini harus memperhatikan 3 hal yaitu Ketahui Bermacam Jenis Cat Air yang Beredar, Pilihlah Berdasarkan Lokasi Melukis dan Ukuran Lukisan, Pilihkan Cat Air Berjenis Watercolor Cake (Untuk Anak – Anak). Nah untuk menjelaskan langkah pertama itu jenis cat air sendiri dapat dibagi menjadi 4 jenis.

Jenis – Jenis Cat Air

Jenis – jenis dari cat air ini dapat digunakan sebagai salah satu faktor bagi para pemula dibidang seni lukis ini untuk dapat memilih jenis cat air yang cocok dengan kebutuhan. berikut ini adalah beberapa jenis – jenis dari cat air yaitu:

Tube Watercolor

Bagikan:

Tags