Kmspico, lisans anahtarlarına ihtiyaç duymadan Windows işletim sistemlerinin (Windows 7, 8, 10 ve 11 dahil) ve Microsoft Office ofis uygulamalarının (Office 2010'dan itibaren ve en son sürümlere kadar).

Komponen – Komponen Frame Scaffolding

Candra Irawan

Komponen – Komponen Frame Scaffolding – Pengertian dari scaffolding yaitu suatu konstruksi penyokong yang bersifat sementara atau dapat juga disebut dengan work platform sementara, dimana platform ini dapat digunakan pada pekerjaan diketinggian dalam rangka untuk mendukung suatu peralatan, pekerja dan juga beberapa material lain yang dibutuhkan saat pekerjaan suatu proyek konstruksi tersebut sedang berlangsung. Dimana terdapat penyebutan lain dari scaffolding mulai dari steger, steiger, perancah.

Scaffolding ini memilki fungsi utama untuk dapat membantu para pekerja konstruksi yang bekerja pada ketinggian dimana ketinggian tersebut telah ditentukan sebelumnya. Mungkin sedang terdapat pengerjaan dari suatu pembangunan atau konstruksi yang cukup tinggi maka tidak ada alasan lain untuk tidak menggunakan scafolldong atau perancah ini. penggunaan alat ini terdapat suatu fungsi aitu untuk menahan beban manusia dan juga berbagai material lain yang diperlukan dalam konstruksi dengan ketinggian tertentu.

 

Bagikan:

Tags