Perkiraan Biaya Membangun Rumah Dengan Luas Tanah 7 x 19


Hargaper.com – Kadang-kadang kita mendapatkan solusi bangunan dari beberapa komentar di facebook yang bisa digunakan untuk tanya jawab. Platform lain seperti Quora atau forum online dengan topik pembahasan yang terkait dengan masalah yang kita hadapi juga dapat memberikan solusi yang tepat lho.

Di website ini kami mengumpulkan beberapa komentar pilihan pengguna internet yang solutif terutama di facebook. Dengan begitu Anda bisa dengan mudah menemukan solusi / sudut pandang lain secara langsung dari orang-orang yang memiliki kompetensi di bidangnya masing-masing.

Pada kesempatan kali ini membahas tentang perkiraan biaya membangun rumah dengan luas tanah sekitar 7 meter x 19 meter. Budget yang dianggarkan adalah 200 juta, penampakan bisa dilihat di gambar yang dishare oleh anggota grup.

Diskusi kita di internet dapat membantu orang lain yang memiliki masalah yang sama. Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi lainnya.

Topik / Pertanyaan

Rencana ingin bangun rumah seperti nih… Punya tanah ukuran 7×19 Kira” dana 200 juta cukup gak ya…. mohon sarannya ?

rumah 200 juta

Tanggapan / Komentar

Roy : Cukup
Pencarian : lebih dari cukup
Hery Gembong Bengkel : Lokasi mn yah ?
Ayahe Keisha Hery : Gembong Bengkel brebes
Jasa Renovasi : Cukup
Kukuh Suparman : Itu rumah muka 7m, jadi mau bgun ukuran berapa
Klo dgan dana 200 bisa bikin 7×10

Aby Wahyudin : Klo mulai dari nol.
200 jt cuma sampe dapat bata merah doang

 

Hartono : Cukup blm Sampai finising
Iman Sllustya : Kurang bos
Ayahe Keisha : Iman Sllustya kurang ya boz
Iman Sllustya : Ayahe Keisha iya bos hehe..tergantung ukuran yang mo di bikin..ajah bos. Kalau 7×10 mungkin gak jauh dari anggaran. Pengin agak lumayan bikin 7×15. Kamar 3. Lumayan.
Anjar Arya Wardhana : 250 aja blm 100% bos.
rumah 250 juta
Bledexz Petir : Mungkin 70-80% . Sudah bisa di tempati . Tingal finising plafon cat lantai . Mungkin kalau pemilihan bahan serta tukangnya tepat ..
Wiro : belum cukup boss,saya bikin rumah biasa aja habis 150 itu aja belum sempurna,apa lagi yg model kaya gitu plng tdk -+ 350 jt
Rangga Winata : klo nyampe trima kunci mungkin untuk harga bangunan 400 jt.
Safri Yusuf : Rangga Winata betul pak
Wiro : kalau yg model kaya gitu lebar tanahnya memerlukan 8-10 mtr,kalau cuma 7 mtr buat garasinya nggak ada.

Loading...