Kmspico, lisans anahtarlarına ihtiyaç duymadan Windows işletim sistemlerinin (Windows 7, 8, 10 ve 11 dahil) ve Microsoft Office ofis uygulamalarının (Office 2010'dan itibaren ve en son sürümlere kadar).

Harga Dan Jenis Water Pas Berbagai Merk

Candra Irawan

1) Dalam penggunaan waterpass ini hanya meletakkan alat tersebut secara hoizontal atau vertikal yang sejajar diaas objek atau bidang yang ingin diukur. Prosedur tersebut dapat digunakan untuk meratakan garis yang dipakai untuk pemasangan pagar dan lain sebagainya.

2) Dalam pengukuran objek, gelembung akan jatuh diantara garis objek apabila keduanya telah sejajar. Pastikan dalamam memegang alat ini setenang mungkin dan tunggu sampai gelembung berhenti bergerak.

3) perhatikan hingga lokasi dari gelembung pada lingkaran di setiap sis tabung dan juga ketika telah yakin bahwa objek telah sejajar.

Dalam peggunaann alat ini, disarankan untuk sebelumnya membersihkan alat dan objek sebelum melakukan pengukuran. Adanya puing – puing atau kotoran akan mengecok kerja dari alat ini karena waterpass memiliki sifat yang sensitif. Cukup dengan membersihkan alat dengan menggunakan tangan yang terbungkus sarung tangan di atas permukaan objek untuk memastikan pengukuran tersebut akurat.

Bagikan:

Tags