Kmspico, lisans anahtarlarına ihtiyaç duymadan Windows işletim sistemlerinin (Windows 7, 8, 10 ve 11 dahil) ve Microsoft Office ofis uygulamalarının (Office 2010'dan itibaren ve en son sürümlere kadar).

Rekomendasi Merk Cat Akrilik Terbaik

Candra Irawan

 

Saat ini terdapat berbagai macam dan merk dari cat akrilik ini seperti contohnya merk Maries, Sakura, Reeves, Titi, V-Tec, dan lain sebagainya. Yang akan dibahas pada artikel kali ini adalah beberapa rekomendasi merk dari cat akrilik ini. Berikut adalah beberapa rekomendasi merk cat akrilik beserta sedikit penjelasannya yaitu:

Faber-Castell 12 Acrylic Colours

Cat ini dapat digunakan untuk anak – anak yang gemar melukis dimana cat akrilik ini tergolong pada golongan student quality dengan 12 warna dalam satu setnya. Cat ini memiliki tingkat kekentalan yang rendah sehingga dapat dicampurkan dengan beberapa warna lainnya. Dalam satu set juga akan memperoleh palet dan grip brush.

Titi Acrylic Colors Set 12 Pcs

Merk ini memiliki pigmentasi yang bagus dengan warna opaque yang menarik. Dalam satu setnya terdiri dari 12 warna. Cat ini juga memudahkan pemula karena memiliki tekstur yang lembut. Cat ini memiliki kemasan yang berbentuk tube dan harganya juga cukup terjangkau.

Fila Giotto Decor Acrylic Matt

Selain harganya yang terjangkau, cat ini diproduksi dengan formula nontoxic dan harmless sehingga aman dipakai oleh anak – anak.

Tesla Paints Acrylic

Merk cat ini mengklaim memiliki ketahanan yang super, tidak hanya itu pigmentasi dari merk ini mampu bertahan puluhan tahun. hal itu diakibatkan oleh tingginya daya rekat dari cat merk ini.

Marie’s Acrylic Colours Set 12 Pcs

Cat merk ini dalam satu setnya terdiri dari 12 warna dengan karakteristik yang mudah kering, indah dan memiliki daya rekan tinggi serta memiliki permebilitas udara yang baik. Cat ini tidak akan mudah pudar dan juga memiliki sifat water resistant.

 

Sakura Acrylic Color

Cat ini tersedia dalam 57 pilihan warna yang memiliki sifat transparan dan unik. Dimana pigmen – pigmennya diproduksi dari bahan – bahan yang berkualitas untuk menciptakan warna yang menarik.

Mr. Hobby Acrysion

Cat akrilik ini dapat diencerkan memaik air maupun thinner. Disarankan untuk ada dalam pemakaian cat ini menggunakan air brush untuk mendapatkan lukisan yang lebih merata.

Reeves Fine Artist Acrylic Paint

Cat ini memiliki dua jenis set pilhan yaitu 10 atau 5 warna dalam satu setnya. Masing – masing memiliki karakteristik pigmented dan warna – warna yang menyala. Keunggulan dari merk ini yaitu pemakaian yang serbaguna. Hal itu dapat diartikan bahwa cat merk ini bersiat fleksibel dan memiliki ketahanan yang tinggi sehingga tidak menyebabkan crack ketika mengering.

Angelus Acrylic Leather Paint

cat merk ini memiliki kelebihan yaitu diformulasikan dengan bahan – bahan yang khusus untuk berbagai media kulit.

Liquitex Heavy Body Acrylic Paint

Merk terakhir ini memiliki berbagai keunggulan seperti tingkat kekentalan yang tinggi dan kaya pigmen untuk membuat lukisan secara vibrant.

Bagikan:

Tags