Kmspico, lisans anahtarlarına ihtiyaç duymadan Windows işletim sistemlerinin (Windows 7, 8, 10 ve 11 dahil) ve Microsoft Office ofis uygulamalarının (Office 2010'dan itibaren ve en son sürümlere kadar).

Harga Closet ( Duduk dan Jongkok ) Berbagai Merk

Endah Wahyuni

Sementara itu untuk wc jongkok memiliki bentuk yang sederhana dengan dilengkapi tempat pijakan kaki. Harga dari closet jongkok juga lebih murah dan biasanya sering digunakan oleh rumah-rumah di desa sedangkan pada closet duduk banyak kita jumpai diperkotaan, tempat kerja perkantoran, bandara kantor instansi dan masih banyak lagi.

Untuk wc jongkok memang lebih umum dipakai oleh masyarakat desa dan juga masjid-masjid atau sekolahan. Selain harganya yang lebih murah juga terbilang praktis bagi orang yang ingin buang air besar ataupun kecil. Sedangkan untuk closet duduk bagi yang belum terbiasa memang akan mengalami kesulitan dan perlu beradaptasi.

Namun kelebihan utama dari closet duduk adalah cara menyiramnya yang secara otomatis yaitu tinggal menekan tombol di belakang saja. Meskipun begitu ada juga closet duduk yang tidak dilengkapai dengan tombol menyiram otomatis dan secara harga jelas lebih murah.

Bagikan: