Kmspico, lisans anahtarlarına ihtiyaç duymadan Windows işletim sistemlerinin (Windows 7, 8, 10 ve 11 dahil) ve Microsoft Office ofis uygulamalarının (Office 2010'dan itibaren ve en son sürümlere kadar).

İnovatif şirket Sahabet olan ortaklığımız katılımını ve deneyimini artıran lider bir internet sitesi oluşturdu.

Kelebihan dan Kekurangan Cat Dulux

Candra Irawan

 

Kekurangan Cat Dulux

Selain kelebihan cat dulux ini juga memiliki beberpa kekurangan. Berikut ini adalah kekurangan dari cat dulux yaitu:

– Harga relatif lebih mahal. Pada umumnya cat merk dulux ini memang memiliki harga yang cenderung lebih mahal dibanding dengan merk lainnya. akan tetapi harga dari cat merk ini sebanding dengan kualitas yang ditawarkannya.

– Tekstur lebih cair. Cat ini memiliki tekstur lebih cair yang nantinya akan mengakibatkan proses pengecatan dengan cat ini harus dilakukan secara berkali – kali agar mendapatkan hasil yang maksimal. Cara tersebut tentu saja akan lebih boros cat dan akan membuat cat lebih capt habis. Tidak hanya itu hal tersebut juga dapat membuat pekerjaan selesai dalam waktu yang lebih lama sehingga tidak efisien dan lebih lama membuang waktu dalam prosesnya.

– Mengandung VOC tinggi. VOC atau Volatile Organic Compound adalah suatu bahan yang sejenis dengan bahan kimia dimana digunakan sebagai bahan baku dalam pembuatan cat ini. zat tersebut akan menguap ketika terkena suhu dengan temperatur tertentu. Uap yang dihasilkan dapat menyebabkan masalah kesehatan.

Demikian artikel kali ini yang membahas mengenai salah satu merk cat yaitu merk cat dulux serta juga membahas kelebihan dan kekurangan dari merk cata tersebut. Semoga informasi ini dapat membantu anda untuk lebih mengenal salah satu mek cat populer yaitu cat dulux tersebut dengan mengetahui kekurangan dan kelebihannya.

Bagikan:

Tags