Kmspico, lisans anahtarlarına ihtiyaç duymadan Windows işletim sistemlerinin (Windows 7, 8, 10 ve 11 dahil) ve Microsoft Office ofis uygulamalarının (Office 2010'dan itibaren ve en son sürümlere kadar).

Aplikasi Akrilik Sebagai Dekorasi Low Budget Dengan Menggunakan Akrilik

Candra Irawan

Aplikasi Akrilik Sebagai Dekorasi Low Budget Dengan Menggunakan Akrilik – Akrilik pertam kali diciptakan sekitar tahun 1843 dengan menggunakan campran asam metacrilik dan methanol dan terbentuklah mehyl methacrylate. Untuk polymenthyl methacrylate atau yang sering disebut dengan akrilik ini ditemukan pada awal tahun 1930 oleh kimiawan yang berasal dari Inggris yaitu Rowland Hill dan John Crawford.

Akrilik ini memiliki bentuk yang seperti kaca akan tetapi memiliki sfat – sifat yang berbeda dari kaca dan pastinya membuat akrilik lebih unggu dibandingkan dengan kaca. Akrilik ini tahan pecah, selain itu juga tahan terhadap cuaca, akrilit juga tidak akan mengerut atau berubah warna meski terkena paparan sinar matahari dalam jangka waktu yang lama. Hal itu yang membuat akrilik dapat digunakan didalam maupun diluar ruangan.

Dekorasi Low Budget dengan Akrilik

Disini akrilik dapat dibentuk menjadi apapun sesuai dengan kebutuhan dan keinginan anda. Karena bahannya yang relatif lebih kuat namun fleksibel menjadikan bentuk akrilik dapat divariasikan dengan mudah. Seiring perkembangan jaman terdapat beberapa dekorasi akrilik yang juga semakin populer untuk digunakan dan menjadi slaah satu alternatif yang baik untuk mempercantik rumah tampilan rumah. Beriku ini adalah beberapa contoh dekorasi akrilik yaitu:

Bagikan:

Tags