Kmspico, lisans anahtarlarına ihtiyaç duymadan Windows işletim sistemlerinin (Windows 7, 8, 10 ve 11 dahil) ve Microsoft Office ofis uygulamalarının (Office 2010'dan itibaren ve en son sürümlere kadar).

Harga Baja Ringan Taso Reng dan Kaso

Candra Irawan

Taso ini memiliki peroduk andalah yaitu Kaso dan Reng, dimana keduanya terbuat dari bahan Galvalume. Kedua produk tersebut sangatlah dikenal dengan kualitasnya yaitu kuat, ringan, tahan lama, dan juga anti rayap. Untuk harga dari baja ringan ini sangat terjangkau dan juga dapat bersaing melawan merk baja ringan lainnya. Dengan adanya kelebihan tersebut wajar saja apabila TASO berulang kali meraih penghargaan yaitu Top Brand Award dengan kategorinya rangka atap baja ringan terbaik.

Tidak hanya itu PT Tatalogam Lestari ini juga berhasil meraih 8 penghargaan Top Brand Awward. Kesuksessan ini dapat menjadikan bukti bahwa kualitas baja ringan mer TASO ini memang layak disebut sebagai merk baja ringan terbaik se – Indonesia. Dalam artikel kali ini akan membahas mengenai harga dari baja ringan produk ini. berikut ini adalah harga – harga dari kedua produk baja ringan TASO yaitu:

Harga Kaso TASO

Bagikan:

Tags